山国・甲州に伝わる郷土食「鮑の煮貝」。その海の滋味を最大限に引き出す伝統の技法と、豊かな自然で育った良質の牛肉が出会い、新しい美味ができあがりました。
じっくりローストした牛肉を、磯の旨味と薫りをたたえる鮑醤油だれに漬け、ゆっくりと寝かせます。素材の持ち味をそのままに、山と海の恵みが織りなす、これまでにない美味しさをお楽しみください。
ヘルシーなモモ肉を使用。コクのある鮑醤油だれが肉本来の美味しさを引き立てます。
清潔感のある上品なパッケージで、お歳暮など贈答品にも最適です。
【お召し上がり方】
1. パッケージから牛肉のローストを取り出す
2. 2mm程度に(お好みで)スライスする
3. お皿に盛りつける、袋に残っているタレをかける
簡単においしくお召し上がりいただけます。
<品名> 牛肉のロースト 鮑醤油仕立て モモ
<原材料> 牛肉(山梨県産)、鮑しょうゆ、しょうゆ(食塩・大豆・小麦)、みりん(米)、砂糖、清酒、食用油(なたね・大豆)、昆布、椎茸
<内容量> 約250g
<賞味期限> 製造日より28日
<保存方法> 要冷蔵(4℃以下)開封後はお早めにお召し上がりください。