本煮鮑(90g)と牛肉のロースト 鮑醤油仕立て モモ(250g)セット

販売価格 10,800円(税込)

山国・甲州に伝わる郷土食「鮑の煮貝」。その美味しさは、いまでは全国で親しまれています。八代目湊屋藤右衛門考案による秘伝の製法を守り続ける湊與の煮鮑は、海鮮問屋ならではの目利きで選んだ国内産の活鮑を使用。素材の旨味と食感をもっとも良い状態でお楽しみいただくため、添加物や保存料は一切使わず、手間ひまかけておつくりしています。 また、煮鮑の技法と、豊かな自然で育った良質の牛肉が出会い、新しい美味ができあがりました。 じっくりローストした牛肉を、磯の旨味と薫りをたたえる鮑醤油だれに漬け、ゆっくりと寝かせます。素材の持ち味をそのままに、山と海の恵みが織りなす、これまでにない美味しさをお楽しみください。 ヘルシーなモモ肉を使用。コクのある鮑醤油だれが肉本来の美味しさを引き立てます。 清潔感のある上品なパッケージで、お歳暮など贈答品にも最適です。
<品名> 牛肉のロースト 鮑醤油仕立て モモ <原材料> 牛肉(山梨県産)、鮑しょうゆ、しょうゆ(食塩・大豆・小麦)、みりん(米)、砂糖、清酒、食用油(なたね・大豆)、昆布、椎茸 <内容量> 約500g <賞味期限> 製造日より28日 <保存方法> 要冷蔵(4℃以下)開封後はお早めにお召し上がりください。

カテゴリー

グループ

コンテンツ

>